Kardamom-Marillenmarmelade

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Gläser
Saison
Sommer
Schlagworte
Kinder, Konservierung, vegan
Kardamom-Marillenmarmelade

Zutaten

  • 1 kg Rosenmarillen
  • 3/4 kg Gelierzucker 1:1
  • 10 Stück Kardamomkapseln
  • 10 Stück Nelken

Zubereitung

Einmachgläser auskochen und vorbereiten.
Marillen entkernen, in einem Topf mit dem Gelierzucker und der Gewürzen mischen und unter Rühren aufkochen lassen. Ungefähr 2 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb passieren und heiß in die Gläser füllen. Verschließen und auf den Deckel gestellt lagern.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen