Kardamom-Marillenmarmelade

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Gläser
Saison
Sommer
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Vegan
kardamom-rosenmarillenmarmelade-g-kriz-web

Zutaten

  • 1 kg Rosenmarillen
  • 3/4 kg Gelierzucker 1:1
  • 10 Stück Kardamomkapseln
  • 10 Stück Nelken

Zubereitung

Einmachgläser auskochen und vorbereiten.
Marillen entkernen, in einem Topf mit dem Gelierzucker und der Gewürzen mischen und unter Rühren aufkochen lassen. Ungefähr 2 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb passieren und heiß in die Gläser füllen. Verschließen und auf den Deckel gestellt lagern.

Weitere Informationen

Marille, Marillen, Marmelade, Brotaufstrich, Kardamom,Frühstück rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten