www.umweltberatung.at

Karfiol-Hirse-Suppe

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Portionen            
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Karfiol in Stücke teilen, waschen und in Rapsöl anbräunen. Hirse zugeben und einige Minuten durchrösten. Heiße Gemüsebrühe und Salz zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Mixer pürieren bis sie sämig ist. Mit gehackter Petersilie servieren.

            

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen