www.umweltberatung.at

Karfiol-Hirse-Suppe

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Portionen            
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Karfiol in Stücke teilen, waschen und in Rapsöl anbräunen. Hirse zugeben und einige Minuten durchrösten. Heiße Gemüsebrühe und Salz zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Mixer pürieren bis sie sämig ist. Mit gehackter Petersilie servieren.

            

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen