www.umweltberatung.at

Karfiol mit Bröseln

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, Vegan
Karfiol mit Bröseln

Zutaten

Zubereitung

Semmeln im Blitzhacker zu Bröseln mahlen. Butter und Rapsöl (wenn vegan dann nur in Rapsöl) in einer Pfanne erhitzen und Bröseln darin goldbraun rösten. Karfiol putzen und die kleinen Röschen 1 - 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abseihen und in Bröseln wälzen. Mit Blattsalat servieren. 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen