www.umweltberatung.at

Karfiol mit Bröseln

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Karfiol mit Bröseln

Zutaten

Zubereitung

Semmeln im Blitzhacker zu Bröseln mahlen. Butter und Rapsöl (wenn vegan dann nur in Rapsöl) in einer Pfanne erhitzen und Bröseln darin goldbraun rösten. Karfiol putzen und die kleinen Röschen 1 - 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abseihen und in Bröseln wälzen. Mit Blattsalat servieren. 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen