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Karfiol mit Sesamkartoffeln und Soja-Ingwer-Dip

Zubereitungszeit
45 Minuten inkl. 20 Minuten Kochzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Karfiol mit Sesamkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln dämpfen. Ingwer fein reißen und mit Sojasauce vermischen. Karfiol waschen und in kleine Stücke teilen. Kurz (1-2 Min.) in Salzwasser und 1 TL Zucker kochen. Kartoffeln schälen und vierteln. Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten, die Kartoffeln dazugeben und darin schwenken. Karfiol mit Soja-Dip und Sesamkartoffeln servieren.

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Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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