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Karotten-Birnenrohkost

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
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Karotten

Zutaten

  • 4 Birnen
  • 6 Karotten
  • 4 EL Bio-Zitronensaft
  • 1/4 l Joghurt
  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 TL Sanddornsaft ungesüßt

Zubereitung

Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinwürfelig schneiden. Karotten waschen, schälen und grob reiben. Geriebene Karotten mit den Birnenwürferln und Zitronensaft vermengen. Aus Joghurt, Sauerrahm und Sanddornsaft eine Marinade bereiten. Birnen-Karottengemisch auf Tellern verteilen und Marinade darüber geben.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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