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Karotten-Birnenrohkost

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Karotten

Zutaten

  • 4 Birnen
  • 6 Karotten
  • 4 EL Bio-Zitronensaft
  • 1/4 l Joghurt
  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 TL Sanddornsaft ungesüßt

Zubereitung

Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinwürfelig schneiden. Karotten waschen, schälen und grob reiben. Geriebene Karotten mit den Birnenwürferln und Zitronensaft vermengen. Aus Joghurt, Sauerrahm und Sanddornsaft eine Marinade bereiten. Birnen-Karottengemisch auf Tellern verteilen und Marinade darüber geben.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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