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Karotten-Grünkern-Soja-Sugo

Zubereitungszeit
40 Minuten 1 Stunde köcheln
Rezept für
8 Portionen   
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Fleisch-Karotten-Grünkern-Sugo

Zutaten

Zubereitung

Sojagranulat mit der heißen Gemüsesuppe und etwas Sojasauce übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Zwiebeln fein schneiden, Karotten und Sellerie raspeln. Öl erhitzen, Zwiebeln und Gemüse beigeben und rösten. Fein gehackten Knoblauch dazu geben und anglacieren. Mit Pfeffer würzen.

Das Sojagranulat abgießen, mit in die Pfanne geben und mit Salz würzen. Mit Paradeismark tomatisieren und kurz rösten. Dann den Grünkernschrot hinzufügen und ebenfalls kurz mitrösten. Mit heißem Wasser aufgießen. Mit Oregano und Thymian würzen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss nochmals abschmecken.

Dieser Sugo schmeckt als Sauce zu Teigwaren wie Spaghetti und eignet sich auch für Lasagne.

Tipp: schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt noch besser!

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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