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Karotten-Grünkern-Soja-Sugo

Zubereitungszeit
40 Minuten 1 Stunde köcheln
Rezept für
8 Portionen   
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Fleisch-Karotten-Grünkern-Sugo

Zutaten

Zubereitung

Sojagranulat mit der heißen Gemüsesuppe und etwas Sojasauce übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Zwiebeln fein schneiden, Karotten und Sellerie raspeln. Öl erhitzen, Zwiebeln und Gemüse beigeben und rösten. Fein gehackten Knoblauch dazu geben und anglacieren. Mit Pfeffer würzen.

Das Sojagranulat abgießen, mit in die Pfanne geben und mit Salz würzen. Mit Paradeismark tomatisieren und kurz rösten. Dann den Grünkernschrot hinzufügen und ebenfalls kurz mitrösten. Mit heißem Wasser aufgießen. Mit Oregano und Thymian würzen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss nochmals abschmecken.

Dieser Sugo schmeckt als Sauce zu Teigwaren wie Spaghetti und eignet sich auch für Lasagne.

Tipp: schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt noch besser!

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Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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