www.umweltberatung.at

Karotten-Käse Aufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Facebook
Aufstrich-Brote

Zutaten

  • 1/4 kg Magertopfen
  • 100 g Karotten
  • 50 g Gauda bzw. fettarmer Joghurtkäse
  • 1 EL gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Karotten und Käse fein raspeln, mit Topfen verrühren mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzig abschmecken. Evt. mit Blüten verzieren

Links
Zucchini-Aufstrich
Topfenkräuteraufstrich mit Blüten
Sellerie-Nuss-Aufstrich
Weitere Aufstriche

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen