Karotten-Käse Aufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Eub2008wuerthnerkulklimweb1

Zutaten

  • 1/4 kg Magertopfen
  • 100 g Karotten
  • 50 g Gauda bzw. fettarmer Joghurtkäse
  • 1 EL gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Karotten und Käse fein raspeln, mit Topfen verrühren mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzig abschmecken. Evt. mit Blüten verzieren

Links
Zucchini-Aufstrich
Topfenkräuteraufstrich mit Blüten
Sellerie-Nuss-Aufstrich
Weitere Aufstriche

Weitere Informationen

Gauda, rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten