www.umweltberatung.at

Karotten-Nuss-Salat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vegan
Karotten-Nuss-Salat

Zutaten

Zubereitung

Karotten putzen und grob raspeln, Nüsse zugeben. Dill hacken. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Diese zusammen mit dem Dill unter den Salat mischen. Zum Durchziehen einige Zeit kühlstellen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen