www.umweltberatung.at

Karotten-Porree-Rohkost

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
Karotten-Rohkost

Zutaten

Zubereitung

Sauerrahm, Zitronensaft, Salz, Honig und Sonnenblumenöl verrühren und abschmecken. Karotten grob raffeln, Porreestangen längs halbieren oder vierteln und in feine Streifen schneiden, Äpfel grob raffeln oder in dünne Stifte schneiden. Zerkleinertes Gemüse mit der Marinade mischen und abschmecken. Salat anrichten, mit Haselnüssen bestreuen und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen