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Karotten-Porree-Rohkost

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Karotten-Rohkost

Zutaten

Zubereitung

Sauerrahm, Zitronensaft, Salz, Honig und Sonnenblumenöl verrühren und abschmecken. Karotten grob raffeln, Porreestangen längs halbieren oder vierteln und in feine Streifen schneiden, Äpfel grob raffeln oder in dünne Stifte schneiden. Zerkleinertes Gemüse mit der Marinade mischen und abschmecken. Salat anrichten, mit Haselnüssen bestreuen und servieren.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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