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Karotten-Porree-Rohkost

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Karotten-Rohkost

Zutaten

Zubereitung

Sauerrahm, Zitronensaft, Salz, Honig und Sonnenblumenöl verrühren und abschmecken. Karotten grob raffeln, Porreestangen längs halbieren oder vierteln und in feine Streifen schneiden, Äpfel grob raffeln oder in dünne Stifte schneiden. Zerkleinertes Gemüse mit der Marinade mischen und abschmecken. Salat anrichten, mit Haselnüssen bestreuen und servieren.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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