Karotten-Porreesalat mit Walnüssen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
EubKupka2004nuesseweb

Zutaten

  • 10 Walnusskerne
  • 30 dag Karotten
  • 15 dag Porree (Lauch)

Marinade

  • 150 ml Joghurt
  • 1 TL Bio-Zitronensaft
  • 1/2 TL Senf
  • Kräutersalz
  • 3 TL frische Kräuter
  • 3 TL Sauerrahm

Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade verrühren, Karotten direkt hinein raspeln, den Porree in sehr feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Marinade geben. Die Walnüsse vierteln, dazumischen, anrichten 

Weitere Informationen

Walnusskerne, Karotten, Lauch rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten