Karotten-Porreesalat mit Walnüssen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Walnüsse

Zutaten

  • 10 Walnusskerne
  • 30 dag Karotten
  • 15 dag Porree (Lauch)

Marinade

  • 150 ml Joghurt
  • 1 TL Bio-Zitronensaft
  • 1/2 TL Senf
  • Kräutersalz
  • 3 TL frische Kräuter
  • 3 TL Sauerrahm

Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade verrühren, Karotten direkt hinein raspeln, den Porree in sehr feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Marinade geben. Die Walnüsse vierteln, dazumischen, anrichten 

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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