www.umweltberatung.at

Karotten-Sellerie-Auflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Karotten-Sellerie-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

Gemüse putzen, in Streifen schneiden und bissfest garen. Für die Sauce aus Butter, Mehl und Milch ein Bechamel kochen. In die fertige Sauce Dotter und geriebenen Käse einrühren, abschmecken. Den Knoblauch pressen und mit dem Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Mit der Sauce übergießen und ca 30 min bei 180° backen. Vor dem Servieren mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln und mit geschnittenem Schnittlauch verzieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen