Karotten-Sellerie-Auflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Karotten-Sellerie-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

Gemüse putzen, in Streifen schneiden und bissfest garen. Für die Sauce aus Butter, Mehl und Milch ein Bechamel kochen. In die fertige Sauce Dotter und geriebenen Käse einrühren, abschmecken. Den Knoblauch pressen und mit dem Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Mit der Sauce übergießen und ca 30 min bei 180° backen. Vor dem Servieren mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln und mit geschnittenem Schnittlauch verzieren.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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