www.umweltberatung.at

Karotten-Sellerie-Rohkost

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Karotten-Rohkost

Zutaten

Zubereitung

Sellerie und Karotten schälen und fein raspeln oder in hauchdünne Streifen schneiden. Sellerie und Karotten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Mit Essig und Öl beträufeln und die gehackten Walnüsse unterheben.

Für das Dressing Joghurt glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig süßen. Das Dressing über die Karotten-Sellerie-Rohkost geben, gut vermischen, nochmals abschmecken und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen