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Karotten-Sellerie-Rohkost

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Karotten-Rohkost

Zutaten

Zubereitung

Sellerie und Karotten schälen und fein raspeln oder in hauchdünne Streifen schneiden. Sellerie und Karotten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Mit Essig und Öl beträufeln und die gehackten Walnüsse unterheben.

Für das Dressing Joghurt glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig süßen. Das Dressing über die Karotten-Sellerie-Rohkost geben, gut vermischen, nochmals abschmecken und servieren.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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