Karottenrohkost mit Äpfeln und Walnüssen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan
Karotten-Rohkost mit Äpfeln und Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

Das Olivenöl, den Honig, Zitronensaft und eine Prise Salz verrühren. Äpfel waschen, mit der Schale fein reiben und mit der Marinade verrühren. Karotten schälen, waschen und in das Apfelgemisch reiben. Nach dem Abschmecken Rohkost auf gewaschenen Salatblättern anrichten und mit Petersilie, gerösteten Walnüssen und Apfelchips garnieren.

Tipp: Veganer lassen bei diesem Rezept den Honig weg und Süßen mit Agavendicksaft oder Staubzucker!

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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