www.umweltberatung.at

Karottenrohkost mit Äpfeln und Walnüssen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Karotten-Rohkost mit Äpfeln und Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

Das Olivenöl, den Honig, Zitronensaft und eine Prise Salz verrühren. Äpfel waschen, mit der Schale fein reiben und mit der Marinade verrühren. Karotten schälen, waschen und in das Apfelgemisch reiben. Nach dem Abschmecken Rohkost auf gewaschenen Salatblättern anrichten und mit Petersilie, gerösteten Walnüssen und Apfelchips garnieren.

Tipp: Veganer lassen bei diesem Rezept den Honig weg und Süßen mit Agavendicksaft oder Staubzucker!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen