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Karpfen im Speckmantel

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fisch, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 1 geschröpftes Karpfenfilet (ca. 800 g bis 1 kg)
  • 200 g Schinkenspeck
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das geschröpfte Filet schneidet man in 2 cm breite Streifen und umwickelt diese mit dem Schinkenspeck, In eine Pfanne etwas Butter geben, die umwickelten Karpfenstreifen darin heraus braten. Vor dem Servieren kann man die Streifen leicht pfeffern u. salzen, ist aber nicht notwendig, da der Schinkenspeck ohnehin würzig ist.

Beilagentipp: Erdäpfel, Gemüse, Erdäpfel-Selleriepüree, Salat
 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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