www.umweltberatung.at

Kartoffel-Mangold-Auflauf

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel waschen und kochen. Die fein geschnittene Zwiebel und etwas Knoblauch in Butter anbraten, den grob gehackten Mangold darin andünsten und würzen.

Die gekochten, geschälten Erdäpfel passieren, mit Milch und Obers schaumig rühren, salzen und abwechselnd mit dem Mangold in eine gefettete Auflaufform schichten.

Bei 180° ca. 30 Minuten backen, in den letzten 10 Minuten den Käse darüberstreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen