www.umweltberatung.at

Kekspudding

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, Vegetarisch
Kekspudding

Zutaten

  • übriggebliebene Kekse (auch Brösel)
  • soviele man will
  • 1 Pkg. Puddingpulver (Sorte egal)
  • ½ Liter Milch
  • 1 EL Zucker

Zubereitung

Pudding zubereiten, wie auf Packung angegeben (nur weniger Zucker, da die Kekse süß sind).
Kekse in eine Schüssel geben.
Warmen Pudding darüber schütten, kalt stellen.

Fertig!

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen