Kekspudding

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, Vegetarisch
Kekspudding

Zutaten

  • übriggebliebene Kekse (auch Brösel)
  • soviele man will
  • 1 Pkg. Puddingpulver (Sorte egal)
  • ½ Liter Milch
  • 1 EL Zucker

Zubereitung

Pudding zubereiten, wie auf Packung angegeben (nur weniger Zucker, da die Kekse süß sind).
Kekse in eine Schüssel geben.
Warmen Pudding darüber schütten, kalt stellen.

Fertig!

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten