Kekspudding

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, Vegetarisch
Kekspudding2

Zutaten

  • Kekse
  • Milch
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Windringe-Reste
  • Schokoladenreste

Zubereitung

• Keksreste zerkleinern
• 1/8 Milch in eine Schüssel geben, Puddingpulver und Zucker miteinander verrühren
• restliche Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen
• in die kochende Milch Puddingpulver einrühren – vom Herd nehmen
• Keksreste in den Pudding einrühren
• Schokolade erwärmen
• Windringe zerbröseln
• Keksmasse in die Schüssel füllen, Schokolade draufgeben und mit Windringbrösel bestreuen

Guten Appetit !

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten