www.umweltberatung.at

Kekspudding

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, Vegetarisch
Kekspudding Variante

Zutaten

  • Kekse
  • Milch
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Windringe-Reste
  • Schokoladenreste

Zubereitung

• Keksreste zerkleinern
• 1/8 Milch in eine Schüssel geben, Puddingpulver und Zucker miteinander verrühren
• restliche Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen
• in die kochende Milch Puddingpulver einrühren – vom Herd nehmen
• Keksreste in den Pudding einrühren
• Schokolade erwärmen
• Windringe zerbröseln
• Keksmasse in die Schüssel füllen, Schokolade draufgeben und mit Windringbrösel bestreuen

Guten Appetit !

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen