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Kerbelcremesuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 25 dag mehlige Erdäpfel
  • 2 EL Butter
  • 3/4 l Hühner- oder Gemüsesuppe
  • reichlich frischer Kerbel
  • 10 dag Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas gemahlener Koriander

Zubereitung

Zwiebel und Erdäpfel schälen, grob würfeln, bei mittlerer Hitze in der Butter anrösten. Mit der Suppe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Kerbel waschen, gut trockenschütteln, hacken und unter die Suppe rühren. Die Suppe pürieren, Crème fraîche einrühren und wieder aufkochen lassen. Abschmecken, nochmals schaumig aufschlagen und mit Kerbel bestreut servieren.


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