Kernölaufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
8 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, Vegetarisch
kuerbiskernaufstrich_dieumweltberatung_gwittner

Zutaten

  • 1/2 kg Topfen
  • 1 Becher Rahm
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Kernöl
  • 6 EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • gehackte Kürbiskerne zum Bestreuen

Zubereitung

Knoblauch schälen, auspressen. Kürbiskerne fein hacken und mit den anderen Zutaten verrühren.

Mit restlichen Kürbiskernen bestreut servieren.

Weitere Informationen

Kürbiskernöl, Silvester, , Schuljause


 

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten