Kichererbsennudeln mit Fenchel in Senfsauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Kicherbsennudeln mit Fenchel

Zutaten

Zubereitung

Fenchel waschen und in Streifen schneiden, das Fenchelgrün hacken. Nudeln in Wasser kurz kochen. Gemüsebrühe mit Senf gut verrühren. Fenchel in Olivenöl kurz scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen, den Wein einkochen, anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und eindicken lassen. Die Nudeln abschöpfen und in die Fenchelsauce geben, mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Fenchelgrün servieren. 

Tipp: Nudeln eignen sich gut für Meal-Prep: Wer mehr Nudeln kocht spart sich Zeit, mit den Extra Nudeln kann am nächsten Tag ein schmackhafter Nudelsalat zubereitet werden.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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