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Kichererbsennudeln mit Fenchel in Senfsauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Kicherbsennudeln mit Fenchel

Zutaten

Zubereitung

Fenchel waschen und in Streifen schneiden, das Fenchelgrün hacken. Nudeln in Wasser kurz kochen. Gemüsebrühe mit Senf gut verrühren. Fenchel in Olivenöl kurz scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen, den Wein einkochen, anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und eindicken lassen. Die Nudeln abschöpfen und in die Fenchelsauce geben, mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Fenchelgrün servieren. 

Tipp: Nudeln eignen sich gut für Meal-Prep: Wer mehr Nudeln kocht spart sich Zeit, mit den Extra Nudeln kann am nächsten Tag ein schmackhafter Nudelsalat zubereitet werden.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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