Zutaten
- 100 g Kichererbsenmehl
- 100 g Hirsemehl, ersatzweise Vollkornmehl
- 1 TL Salz
- 125 -150 ml Wasser
- 3 Stängel Koriander
- 2 grüne Chilis
- 1 Frühlingszwiebel oder normale Zwiebel
- Bratöl zum Ausbacken
Zwiebel, Chilis und Koriander (inklusive Stängel) fein hacken. Mit dem Mehl und Salz vermengen. Mit einem Kochlöffel das Wasser einrühren bis ein fester Teig entsteht. Diesen 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Teig in acht gleich große Kugeln teilen, und diese flächig ausrollen. In einer Pfanne ca. 0,5 cm hoch Öl eingießen und erhitzen. Dann die Rotis kurz beidseitig goldbraun ausbacken.
Tipp: Die Laibchen eignen sich perfekt für Meal-Prep - kalt oder nochmals angebraten schmecken sie auch ein zweites Mal!