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Kirsch-Topfeneis

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch
Kirschen

Zutaten

  • 1/2 kg Kirschen
  • 8 dag Zucker
  • 1/4 kg Topfen
  • Saft von 1/2 Bio-Zitrone
  • 12 dag Schlagobers

Zubereitung

Kirschen waschen, entkernen und grob pürieren. Zucker und Zitronensaft dazugeben. Schlagobers glatt rühren, zusammen mit dem Topfen unterheben und Masse in einer flachen Form im Tiefkühlfach einige Stunden frieren lassen. Vor dem Servieren das Eis etwas antauen lassen, es erhält dadurch eine cremigere Konsistenz.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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