logo

Kirschen-Holunderblütenmarmelade

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Konservierung
Kirschen

Zutaten

Zubereitung

Die Kirschen waschen, entsteinen und durch den Fleischwolf drehen. Mit Gelierzucker verrühren, aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Die abgezupften Holunderblüten darunter mischen und die Marmelade heiß in Gläser abfüllen. Sofort verschließen und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen