www.umweltberatung.at

Klettenwurzeln nach Heanzer Art

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Klettenwurzeln putzen und in nicht allzu dünne Scheiben schneiden. Diese in einer sparsam mit Traubenkernöl befetteten Pfanne, beziehungsweise auf einem Backblech im Rohr, auf beiden Seiten scharf anrösten, bis sie goldgelbe Farbe annehmen. Danach die knusprigen Scheibchen mit kaltgepreßtem Kürbiskernöl marinieren und mit Pfeffer und Salz würzen.
Tipp: Servieren Sie dazu Erdäpfelbrot.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen