www.umweltberatung.at

Klettenwurzeln nach Heanzer Art

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Klettenwurzeln putzen und in nicht allzu dünne Scheiben schneiden. Diese in einer sparsam mit Traubenkernöl befetteten Pfanne, beziehungsweise auf einem Backblech im Rohr, auf beiden Seiten scharf anrösten, bis sie goldgelbe Farbe annehmen. Danach die knusprigen Scheibchen mit kaltgepreßtem Kürbiskernöl marinieren und mit Pfeffer und Salz würzen.
Tipp: Servieren Sie dazu Erdäpfelbrot.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen