www.umweltberatung.at

Knoblauch-Kräuteröl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Salat, Vegan
Kräuter

Zutaten

Zubereitung

Kräuter waschen und gut abtrocknen. Knoblauch schälen und mit den Kräutern in eine verschließbare Flasche geben und mit Olivenöl aufgießen.

Tipp: Das würzige Öl ist im Kühlschrank ein paar Tage haltbar. Werden getrocknete Kräuter verwendet, verlängert sich die Haltbarkeit auf einige Wochen.

 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen