www.umweltberatung.at

Knoblauch-Kräuteröl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Salat, Vegan
Facebook
Kräuter

Zutaten

Zubereitung

Kräuter waschen und gut abtrocknen. Knoblauch schälen und mit den Kräutern in eine verschließbare Flasche geben und mit Olivenöl aufgießen.

Tipp: Das würzige Öl ist im Kühlschrank ein paar Tage haltbar. Werden getrocknete Kräuter verwendet, verlängert sich die Haltbarkeit auf einige Wochen.

 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen