Knoblauchrahmsuppe mit Kräutercroutons

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Knoblauchrahmsuppe mit Kräutercroutons

Zutaten

Croutons

Zubereitung

Feingehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Mehl dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Suppe unter ständigem Rühren aufkochen etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zerdrückten Knoblauch und Sauerrahm verrühren, mit Gewürzen abschmecken, zur Suppe geben und mit einem Mixstab kräftig sämig aufschlagen.
Für die Kräutercroutons Butter aufschäumen, fein gehackte Kräuter dazugeben und das würfelig geschnittene Schwarzbrot darin wenden.
 

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Lebkuchenteig, der gerade ausgetochen wird.

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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