www.umweltberatung.at

Knoblauchweckerln

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
Knoblauchweckerln

Zutaten

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken. Aus allen Zutaten in der Knetmaschine oder mit der Hand einen Teig kneten, etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. Dann nochmals kneten und daraus längliche Weckerl formen. Weckerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, nochmals etwa 20 Minuten gehen lassen, mit Leinsamen bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° C ca. 20 Minuten backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen