Knödelgeheimnis

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, KinderFleisch
Knoedelgeheimnisse

Zutaten

  • Übrig gebliebene Knödel oder Serviettenknödel
  • Schinkenscheiben
  • Gouda
  • Emmentaler oder sonstige Käsereste
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Kürbiskerne
  • Öl

Zubereitung

Knödel in dünne Scheiben schneiden, Käse in Größe der Knödelscheiben schneiden und mit Schinken umwickeln. Je eine Scheibe vom Knödel mit einem in Schinken gewickelten Käsestück belegen und mit einer zweiten Scheibe vom Knödel abdecken. Die so vorbereiteten Knödelscheiben werden nun in Mehl, Ei und Brösel und Kürbiskernen gewendet und knusprig herausgebacken.
Dazu reicht man verschiedene Blattsalate.
Gutes Gelingen!  

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten