Knusprige Ofenchips

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Schlagworte
Vegan
EubKupka2007Erdaepfelweb

Zutaten

  • 1 kg festkochende Erdäpfel
  • 1 Bogen Backpapier
  • Salz

Zubereitung

Das Backrohr auf 200° C vorheizen. Die rohen Erdäpfel schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech Backpapier ausbreiten und die Scheiben darauf verteilen. 5-7 Minuten im Backrohr backen. Das Backblech herausnehmen, die Chips umdrehen. Weitere 3-4 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und wenig salzen. Dazu passt Knoblauch, Paprika oder ein Joghurtdip mit Kräutern.

Tipp: Behalten Sie die Chips im Auge, sie sind schneller fertig, als man denkt!

            

Weitere Informationen

Kartoffel Snack Erdäpfel Erdapfel, Kartoffel, Kartoffeln rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten