www.umweltberatung.at

Knusprige Ofenchips

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Schlagworte
Vegan
Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

Das Backrohr auf 200° C vorheizen. Die rohen Erdäpfel schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech Backpapier ausbreiten und die Scheiben darauf verteilen. 5-7 Minuten im Backrohr backen. Das Backblech herausnehmen, die Chips umdrehen. Weitere 3-4 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und wenig salzen. Dazu passt Knoblauch, Paprika oder ein Joghurtdip mit Kräutern.

Tipp: Behalten Sie die Chips im Auge, sie sind schneller fertig, als man denkt!

            

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen