Knusprige Truthahnfilets im Erdäpfelmantel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
HauptspeisenFleisch
ErdaepfelTruthahn-web

Zutaten

  • 4 Truthahnbrustfilets à 15 dag
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • etwas Mehl
  • 3 große Erdäpfel
  • 1 EL Rapsöl

Zubereitung

Truthahnfilets salzen, pfeffern, in Mehl und verquirltem Ei wälzen. Erdäpfel schälen, reiben und abschließend die Filets in den geriebenen Erdäpfeln wälzen. Masse gut andrücken. Filets in einer Pfanne mit Öl etwa 10 Minuten braten.
Tipp: Als Beilage schmecken knackige Salate, herzhafte Soßen und gedünstetes Gemüse.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten