
Eine 5-jährige Ausbildung in der Hotelfachschule und die Liebe zum Kochen motivierten Jasminé Schreiber selbst ein Rezept einzuschicken. Seit Mai 2010 arbeitet sie im Bereich Gastromomisches Management in den Häusern zum Leben. Als passionierte Hobby-Köchin verwöhnt sie ihre Familie und Freunde gerne mit Produkten aus ihrem eigenen Kräuter- und Gemüsehochbeet, das für sie Grundnahrungsquelle und zugleich Ausgleich vom stressigen Arbeitsalltag darstellt. Geschmacklich setzt sie dabei voll und ganz auf ihre frisch geschnittenen Kräuter und die verschiedenen Gemüsesorten wie Chili-, Paprika- und Tomatensorten, die sie selbst züchtet. Besonders freut sie sich auf die Früchte ihrer heuer gepflanzten Apfel-, Birnen- und Kirschbäume, die sie in der kommenden Saison ernten kann. Jasminés größter Wunsch ist ein eigenes Glashaus, damit sie auch im Winter ihre Kräuter frisch ernten kann.