www.umweltberatung.at

Kohl-Erdäpfel-Eintopf

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Kohl-Erdäpfel-Eintopf

Zutaten

Zubereitung

Olivenöl erhitzen, Kümmel darin kurz anrösten, gehackte Zwiebeln zugeben, goldbraun rösten und gepressten Knoblauch beifügen. Kohl und Erdäpfel waschen, würfelig schneiden und beigeben, mit Wasser aufgießen und weich kochen. Sauerrahm und Mehl verrühren und zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander und gehackten Gartenkräutern abschmecken.
Tipp: Servieren Sie den Eintopf mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und etwas Sauerrahm.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen