Kohl-Käse-Eintopf

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
EubKupka2007Kohl3web

Zutaten

  • 1 Kohl
  • 15 dag Zwiebel
  • 1 Sellerie
  • 15 dag Erdäpfel
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 dag Mandelblättchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 7 dag Hartkäse

Zubereitung

Die Mandelblättchen in Öl leicht anrösten, Erdäpfel, Zwiebel und Sellerie würfelig schneiden. Den Kohl in Streifen schneiden und zusammen mit den Erdäpfel, Zwiebeln und Sellerie dazugeben. Brühe und Gewürze dazugeben und alles im geschlossenen Topf etwa 20 Min. garen lassen. Dann den Käse würfeln, dazugeben und servieren.

Weitere Informationen

Erdapfel, Kartoffel, Kartoffeln rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten