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Kohlauflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Kohl

Zutaten

  • 250 g Kohl
  • 50 g Butter
  • 3 Dotter
  • 2 Semmeln
  • Muskatnuss
  • Petersilie
  • 50 g Brösel
  • 3 Dotter
  • 3 Eiklar
  • Fett u. Brösel für die Form.

Zubereitung

Auflaufform befetten und bebröseln. Semmeln einweichen. Den Kohl kleinwürfelig schneiden und in reichlich Salzwasser, das mit Kümmel und Knoblauch gewürzt wird, kurz überkochen. Abseihen und überkühlen lassen.

In die Rührmasse Butter, Dotter, die eingeweichten, ausgedrückten Semmeln und die Gewürze geben. Kohl zerkleinern (hacken oder grob faschieren) und zugeben. Schnee und Brösel unterziehen. Masse gut würzen und in die Formen füllen. Je nach Größe der Formen beträgt die Garzeit 30 min bis 1 Stunde.

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Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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