Kohlrabi-Apfelrohkost mit Kapuzinerkresse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
2 orange Blüten

Zutaten

Marinade

  • 1/4 l Joghurt
  • Kapuzinerkresse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

Die Kohlrabi schälen und grob raspeln. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und mit dem Kohlrabi mischen. Den Zitronensaft mit Salz und Zucker vermengen und über das Kohlrabi - Apfelgemisch geben. Die Walnüsse fein hacken und ebenfalls zugeben. Alle Marinadezutaten verrühren und die Rohkost damit abschmecken.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen