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Kohlrabi-Spinat-Rohkost

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Kohlrabi

Zutaten

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen und grob reiben. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Spinat klein schneiden. Die Walnüsse hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten. Die Walnüsse fein hacken. Den Blattspinat gemeinsam mit dem geraffelten Kohlrabi auf Tellern anrichten und mit den Nüssen bestreuen. Zuletzt die Marinade darüber gießen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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