Kohlrabi-Spinat-Rohkost

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Kohlrabi

Zutaten

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen und grob reiben. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Spinat klein schneiden. Die Walnüsse hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten. Die Walnüsse fein hacken. Den Blattspinat gemeinsam mit dem geraffelten Kohlrabi auf Tellern anrichten und mit den Nüssen bestreuen. Zuletzt die Marinade darüber gießen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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