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Kohlrabi-Spinat-Salat

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Kohlrabi

Zutaten

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen und grob reiben. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Danach den Spinat klein schneiden. Die Walnüsse hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Aus dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer und dem Öl eine Marinade bereiten. Die Walnüsse nun fein hacken. Den Blattspinat gemeinsam mit dem geraffelten Kohlrabi auf Tellern anrichten und mit den Nüssen bestreuen. Zuletzt die Marinade darüber gießen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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