Kohlrabiauflauf

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Kohlrabi

Zutaten

Zubereitung

Den Kohlrabi putzen und in Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren und in der köchelnden Gemüsebrühe garen, bis sie nur noch leichten Biss haben. Eine Auflaufform ölen, die Kohlrabischeiben einschichten. Die verbliebene Gemüsebrühe zusammen mit Obers und dem in kaltem Wasser angerührten Johannisbrotkernmehl zu einer Sauce rühren, abschmecken. Die Sauce über den Kohlrabi gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 15-20 Minuten goldgelb überbacken.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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