www.umweltberatung.at

Kohlrabiaufstrich

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Facebook
Kohlrabi

Zutaten

Zubereitung

Als erstes die Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Die gewürfelten Kohlrabi gemeinsam mit dem Wasser und dem Zitronensaft aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Knoblauchzehen und den Zwiebel schälen und zum Kohlrabipüree geben. Den geschälten Knoblauch ebenfalls in die Masse pressen. Zum Schluss den Frischkäse und das Öl untermengen. Salzen und pfeffern.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen