Kohlrabigemüse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
EubKupka2007Kohlrabi5web

Zutaten

  • 2 Kohlrabi
  • etwas Butter
  • 1/8 l Schlagobers
  • etwas Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Die Kohlrabi schälen, kleinwürfelig schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Schlagobers und etwas Gemüsebrühe zugießen und cremig einkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer würzen. Vor dem Anrichten mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten