Kohlrabimedaillons

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Kohlrabi

Zutaten

Zubereitung

Hirse in Suppe auf pflanzlicher Basis zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Von den Kohlrabis die Blätter entfernen, die zarten Triebe hacken und zur Hirse geben. Die Knollen waschen, schälen und in ca. 11, 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

Jede Kohlrabischeibe mit Kräuterfrischkäse bestreichen und eine Paradeiserscheibe darauf legen. In zwei beschichteten Pfannen Olivenöl erhitzen, Kohlrabimedaillons hineinlegen und bei kleiner Hitze ca. 35 Minuten dünsten. Eventuell mit etwas Suppe aufgießen.

Edamer auf die Medaillons verteilen und schmelzen lassen. Wenn die Kohlrabis gar sind, die Medaillons auf eine Platte heben, den Fond mit Creme fraiche unter die Hirse ziehen und zu den Medaillons anrichten.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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