Kohlrabisalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
EubKupka2007Kohlrabi5web

Zutaten

  • 1-2 Kohlrabi
  • 2 Karotten
  • 1 Apfel

Salatsoße

  • Sauerrahm
  • Saft einer Biozitrone oder Essig
  • Salz
  • Petersilie oder Dille

Zubereitung

Die geraspelten Gemüse mit der Salatsoße vermischen, gut durchziehen lassen und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Variante

Rote Rüben, Apfel und Karotten sind auch eine leckere Mischung, ebenso Sellerie, Äpfel und Nüsse.

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten