Kohlrabisauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, vegetarisch
Kohlrabi

Zutaten

  • 3 - 4 Kohlrabi
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Becher Obers
  • Mehl zum Binden
  • Dill nach Belieben

Zubereitung

Kohlrabi schälen, waschen und in Würferl schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abseihen, Obers dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Wasser anrühren und ins Gemüse einrühren. Aufkochen lassen (es sollte eine dickere Soße werden), Dill dazugeben, abschmecken und servieren.

Passt sehr gut zu Faschierte Laibchen, Zucchini- und Erdäpfelpuffer.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

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