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Kohlrabisauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, vegetarisch
Kohlrabi

Zutaten

  • 3 - 4 Kohlrabi
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Becher Obers
  • Mehl zum Binden
  • Dill nach Belieben

Zubereitung

Kohlrabi schälen, waschen und in Würferl schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abseihen, Obers dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Wasser anrühren und ins Gemüse einrühren. Aufkochen lassen (es sollte eine dickere Soße werden), Dill dazugeben, abschmecken und servieren.

Passt sehr gut zu Faschierte Laibchen, Zucchini- und Erdäpfelpuffer.

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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