Kohlrabisauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
EubKupka2007Kohlrabi3web

Zutaten

  • 3 - 4 Kohlrabi
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Becher Obers
  • Mehl zum Binden
  • Dill nach Belieben

Zubereitung

Kohlrabi schälen, waschen und in Würferl schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abseihen, Obers dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Wasser anrühren und ins Gemüse einrühren. Aufkochen lassen (es sollte eine dickere Soße werden), Dill dazugeben, abschmecken und servieren.

Passt sehr gut zu Faschierte Laibchen, Zucchini- und Erdäpfelpuffer.

Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten