www.umweltberatung.at

Kohlrabisticks mit Paradeiserdip

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Vorspeisen, Vegetarisch
Kohlrabisticks

Zutaten

Zubereitung

Die Kohlrabis waschen, schälen und in 4 cm lange und 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Für die Soße Petersilie fein hacken und mit Paradeismark und Sauerrahm gut verrühren. Salzen und pfeffern. Die Soße in einer Schale anrichten und die Kohlrabistäbchen dazu reichen.

Tipp: Statt dem Kohlrabi können auch andere Gemüsesorten wie Karotten oder Gurken verwendet werden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen