Kohlrouladen mit Paradeissoße

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Kohl

Zutaten

Rouladen

Soße

Zubereitung

Die äußeren Blätter des Kohls vorsichtig vom Strunk abtrennen, in kochendem leicht gesalzenem Wasser blanchieren und im Anschluss kurz im kalten Wasser abschrecken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Semmeln würfelig schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und über die Semmelwürfel gießen. Die Champignons, die Karotten und den restlichen Kohl putzen, klein schneiden und bissfest dünsten.

Im Anschluss alle vorbereiteten Zutaten vermengen und die blanchierten Kohlblätter damit befüllen, zu Rollen formen, in eine Bratpfanne legen, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und bei 170 ºC ca. 30 Minuten im Rohr backen.

Für die Paradeissoße die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen, mit Oregano und Rosmarin würzen, salzen und pfeffern.

Die Paradeisersoße gemeinsam mit den gefüllten Kohlblättern servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Veilchen Eiswürfel

Veilchen-Eiswürfel

Zubereitungszeit
10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

fertiger rosa Veilchen Sirup abgefüllt in einer Flasche

Veilchen Sirup

Zubereitungszeit
30 Minuten + 1 Tag zum Ziehen des Sirups
Rezept für
2 Flaschen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

kandierte Veilchen

Kandierte Veilchen

Zubereitungszeit
15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
Rezept für
1 Hand voll
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

veganer Eieraufstrich mit Weißbrot

Veganer Ei-Aufstrich

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Rezeptesuchbild

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Erdäpfelkäse mit Bärlauch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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