Kohlsprossen aus dem Ofen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
1
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan
Kohlsprossen in der roten Bratpfanne

Zutaten

Zubereitung

Die Kohlsprossen putzen (ev. den braunen Strunk und die verwelten Blättern wegschneiden) und in die Bratpfanne geben.

Nun alle Zutaten mtieinander verrühren.

Bei 180 °C etwa 30-40 Minuten im Ofen bei Heißluft überbacken, bis die Kohlsprossen eine bräunliche Farbe annehmen. Schon sind sie fertig, Mahlzeit!

Tipp: Serviert mit gekochtem Couscous und gebratenem Räuchertofu sind sie eine würzige, schnelle Wintermahlzeit :-)

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen