www.umweltberatung.at

Kohlsprossen-Würstel-Spieße

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Kohlsprossen-Würstel-Spieße

Zutaten

Zubereitung

Kohlsprossen putzen, waschen, in Salzwasser bissfest garen, abseihen, abschrecken und ca. die Hälfte davon fein hacken. Würstel in 16 Stücke teilen, Zwiebel vierteln und in Schalen teilen. Ganze Kohlsprossen, Würstel und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken, salzen und pfeffern. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Spieße darin rundherum bei geringer Hitze einige Minuten braten. Für die Kohlsprossentatare die gehackten Kohlsprossen, mit Créme fraiche und Apfelessig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren Sie die Spieße auf der Kohlsprossentatar.

Tipp: Dazu schmeckt sehr gut Erdäpfelpüree. 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen