Kohlsprossenpalatschinken

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Kohlsprossen-Palatschinken

Zutaten

Teig

Fülle

Zubereitung

Aus Milch, Mineralwasser, Eiern, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Palatschinkenteig rühren. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen, Palatschinken darin backen und warm stellen. Sojagranulat mit der heißen Gemüsesuppe und der Sojasauce übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Danach abgießen und kurz beiseite stellen. Kohlsprossen putzen, waschen, in wenig Wasser garen und vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen, hacken, in Öl anschwitzen, aus der Pfanne nehmen und im verbliebenen Öl das Sojafaschierte anrösten. Mit Weißwein ablöschen und Tomatenmark einrühren. Gemüse mit dem Sojafaschierten abmischen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und gehackter Petersilie würzen. Palatschinken mit der Mischung füllen und zusammenrollen.
 

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Schokotaler mit bunter Verzierung drauf

Bunte Schokotaler

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Spargelgulasch in schwarzer Pfanne

Spargelgulasch

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Buchweizen-Risotto

Buchweizen-Risotto mit Spargel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

würzige Tofusticks in Sesampanier

Knusper-Tofu mit Sesam

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen