www.umweltberatung.at

Kohlsprossenpalatschinken

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Kohlsprossen-Palatschinken

Zutaten

Teig

Fülle

Zubereitung

Aus Milch, Mineralwasser, Eiern, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Palatschinkenteig rühren. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen, Palatschinken darin backen und warm stellen. Kohlsprossen putzen, waschen, in wenig Wasser garen und vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen, hacken, in Öl anschwitzen, aus der Pfanne nehmen und im verbliebenen Öl das Faschierte anrösten. Mit Weißwein ablöschen und Tomatenmark einrühren. Gemüse mit dem Fleisch abmischen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und gehackter Petersilie würzen. Palatschinken mit der Mischung füllen und zusammenrollen.
 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen