www.umweltberatung.at

Kohlsprossensalat mit Schinken

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Kohlsprossen putzen, waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Rosmarin mischen und über die noch heißen Kohlsprossen gießen. Abkühlen lassen. Schinken und Käse in Streifen schneiden und mit dem Salat mischen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen