Kohlsprossensuppe mit Reibgerstel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Kohlsprossensuppe

Zutaten

Zubereitung

Kohlsprossen putzen, waschen, halbieren, mit kochendem Wasser abbrühen und abseihen. Gehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehe und Majoran in Butter anrösten, Kohlsprossen und das geputzte, in Würfel geschnittene Gemüse zufügen, kurz mitrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Suppe so lange kochen bis das Gemüse gar ist. Für die Einlage das Ei salzen und mit soviel Mehl vermengen, dass ein fester Nudelteig entsteht. Teig mit einem groben Reibeisen reiben, in die kochende Suppe geben und noch einige Minuten leicht wallend kochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit getrockneten Kräutern bestreut servieren.

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Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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